コメント
のん
1ヶ月経ってからでした💡
赤ちゃんが起きたら授乳してました!
ミルクティ👩🍼
1ヶ月健診で体重がしっかり増えていたら、夜間は欲しがったらで良いと言われました🥹
これって、病院によって違ったりするので、1ヶ月健診で相談したほうが良いと思います🤔
-
ままりちゃん
そうなんですね!ありがとうございます!!!
- 4月5日
のん
1ヶ月経ってからでした💡
赤ちゃんが起きたら授乳してました!
ミルクティ👩🍼
1ヶ月健診で体重がしっかり増えていたら、夜間は欲しがったらで良いと言われました🥹
これって、病院によって違ったりするので、1ヶ月健診で相談したほうが良いと思います🤔
ままりちゃん
そうなんですね!ありがとうございます!!!
「授乳」に関する質問
旅行中なのですが、 こんな時間に暑くて目が覚める😞 それと同時に娘が授乳で目が覚める ビュッフェ食べすぎて胃が痛い私(笑) 授乳してたら上の子が、謎の夜泣き(普段ない) 上の子抱きしめながら下の子授乳 胃が痛すぎる………
1人目の出産後、産後鬱っぽくなりました🥲 現在2人目妊娠中です。 産んだ後の要領は1人目で学んだのでそこまで心配はしてないのですが、産後のホルモンバランスは自分ではどうしようもないので少し不安です。 なので皆さ…
セルフねんね難しい、、 抱っこで寝たり授乳で寝落ちしちゃうのはだめなのかなあ。 リールにセルフねんね出てくると落ち込む、自分がそういう育児できてないから。セルフねんねできたら私も家事する時間増えたり体の負担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
夜通しは子供次第で上の子は1歳頃から、下の子は7ヶ月で夜通し寝ました!
ままりちゃん
多分今でも夜通し寝ちゃうので、いつからいいのかなって思いました!
ありがとうございます!!