ままり
有給使った時の実働で計算されてました!
会社によって違いはあるのかもしれないですが、私の会社はそんな感じでした^ ^

退会ユーザー
もちろん時短勤務の分だけの有給でした。
6時間勤務なら6時間だけです。

はじめてのママリ🔰
うちの会社は有給だと8時間勤務したことになります!

ママリ
うちの会社も8時間勤務したことになるので、働くよりお金もらえます😅
ままり
有給使った時の実働で計算されてました!
会社によって違いはあるのかもしれないですが、私の会社はそんな感じでした^ ^
退会ユーザー
もちろん時短勤務の分だけの有給でした。
6時間勤務なら6時間だけです。
はじめてのママリ🔰
うちの会社は有給だと8時間勤務したことになります!
ママリ
うちの会社も8時間勤務したことになるので、働くよりお金もらえます😅
「フルタイム」に関する質問
社会保険、仕事、副業について質問、相談です!! 私は、技術職で独立する予定でした。ですが色々あって諦めました。職場を辞めた後も指名のお客様としっかりと連絡をとり、みなさん付いてきてくださっています。 独立を…
既婚者を好きになったことありますか? 職場が閉店するということで、ずっと2人で一緒に仕事してた人と離れるのがつらいです。 フルタイム勤務で頑張っていたけど、夫とは話す時間もないし2人で出かけても無言。夫はその…
3歳の娘の赤ちゃん返り・癇癪が本当にしんどくて死んでしまいたいです。 共働き夫婦、旦那は多忙で仕事の日は深夜になるまで帰ってきません。旦那の休みの日以外、家事育児は全て私です。来週いっぱいまでフルタイムで働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント