ままり
有給使った時の実働で計算されてました!
会社によって違いはあるのかもしれないですが、私の会社はそんな感じでした^ ^

退会ユーザー
もちろん時短勤務の分だけの有給でした。
6時間勤務なら6時間だけです。

はじめてのママリ🔰
うちの会社は有給だと8時間勤務したことになります!

ママリ
うちの会社も8時間勤務したことになるので、働くよりお金もらえます😅
ままり
有給使った時の実働で計算されてました!
会社によって違いはあるのかもしれないですが、私の会社はそんな感じでした^ ^
退会ユーザー
もちろん時短勤務の分だけの有給でした。
6時間勤務なら6時間だけです。
はじめてのママリ🔰
うちの会社は有給だと8時間勤務したことになります!
ママリ
うちの会社も8時間勤務したことになるので、働くよりお金もらえます😅
「フルタイム」に関する質問
うちの園よりおかしい保育園聞いたことありません。 1号認定で両親に協力してもらいフルタイム正社員で働いてる親に「仕事が休みの日は休ませてください」っておかしくないですか?? 絶対におかしいし納得いかなくて
3人目、めちゃくちゃ悩んでいましたが ・やっぱり育児にはお金がかかる ・子供部屋が2つしかない ・次も健常児が生まれるとは限らない ・そもそも次も絶対無事に出産できるとは限らない など色々なリスクを鑑みて、少し前…
フルタイムで働いています。 最近仕事を続けるのが難しくなってきたのかなと感じます😭 上の子は学童嫌というし、真ん中の子は学校や学童は嫌とは言わないけど朝が弱くて 起きれない、機嫌悪い、朝ごはんでごたごたなる(…
お仕事人気の質問ランキング
コメント