お仕事 送別会に参加できず、個人的に土曜日に送別会を開くことはできますか? 送別会について。 育休復帰後、会社の飲み会は全て不参加でした。 今回平日に送別会があるのですが、みなさんだったら参加しますか?ちなみに夫は激務です。 参加しない場合悪口を言われるのはわかってますが、今は参加しない方に気持ちがあります。 お世話になった同僚なので、参加したいのですが無理そうです。 土曜日なら都合がつくので、会社主催の送別会には参加せず、個人的に送別会するのはありでしょうか? 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 育休 夫 会社 飲み会 復帰 激務 ママリ(2歳5ヶ月) コメント いーいー お子さんもいるし私も不参加ですね それで悪口言う低い人間の事は無視しましょう! 退職する本人には一言伝えて個別で送別会させてと言えば大丈夫ですよ! 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント