産婦人科・小児科 何科を受診されますか?ここ4〜5日の間に子どもたちが代わる代わる発熱し… 何科を受診されますか? ここ4〜5日の間に子どもたちが代わる代わる発熱しました。 熱が38℃まではいかないくらいの微熱だったことと、全員1〜2日で熱は落ち着いてしまったこともあり小児科を受診しなかったのですが、鼻水と咳が酷いです💦 元気で熱もないですが、夜中も咳がひどいので受診を考えているのですが、この場合耳鼻科ですかね? (5歳、3歳、0歳です) 最終更新:4月5日 お気に入り 1 小児科 5歳 3歳 0歳 ママリー☆(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ダッフィー 私なら小児科に行きます。 熱出た事伝えたいので 4月5日 ママリー☆ コメントありがとうございます😊✨ 小児科に行ってみようと思います✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリー☆
コメントありがとうございます😊✨
小児科に行ってみようと思います✨