コメント
はじめてのママリ🔰
海藻やキノコ類はコレステロール値を下げてくれますよ。
あとはサプリメントやコレステロールを抑えるお茶とかあるのでそうゆうのを常に飲ませるか?🤔
お肉でも、カルビよりロース、豚バラよりロースなど脂身の少ないものを選んだ方がいいです
はじめてのママリ🔰
海藻やキノコ類はコレステロール値を下げてくれますよ。
あとはサプリメントやコレステロールを抑えるお茶とかあるのでそうゆうのを常に飲ませるか?🤔
お肉でも、カルビよりロース、豚バラよりロースなど脂身の少ないものを選んだ方がいいです
「体」に関する質問
夫との意見の食い違いについて、皆様のご意見をお聞きしたいです🙇♀️ 先日、子どもに少し咳の症状がありました。熱はなく本人は元気でしたが、その日は習い事(スポーツ系)の予定がありました。 激しく体を動かすのは…
夫がアスペルガーの疑いあります。(本人が認めないので、診断などはしてないです)みなさんどうやって毎日生活されているのでしょうか…共感性もない、自分さえよければいい、勝手すぎるし自分のなかのルールが多くて、そ…
生後10日目なのですが、なかなかうまく授乳ができず、最終ミルクばかりに頼ってばかりで、授乳は嫌がってミルクを飲むと安心するようになってしまいました。 なるべく生後まもない時は母乳をあげたいのですが、こういう場…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なかなか食わず嫌いな旦那で困ってます😓結婚して5年経ちますが、結婚する前までは標準だったんですが、今20キロ太ってしまい、さすがに焦ってます私が💦
サプリやお茶、調べてみます!最近ニュースになってるのもみて怖いなって思ってるので見極め大切ですね…