コメント
はじめてのママリ🔰
海藻やキノコ類はコレステロール値を下げてくれますよ。
あとはサプリメントやコレステロールを抑えるお茶とかあるのでそうゆうのを常に飲ませるか?🤔
お肉でも、カルビよりロース、豚バラよりロースなど脂身の少ないものを選んだ方がいいです
はじめてのママリ🔰
海藻やキノコ類はコレステロール値を下げてくれますよ。
あとはサプリメントやコレステロールを抑えるお茶とかあるのでそうゆうのを常に飲ませるか?🤔
お肉でも、カルビよりロース、豚バラよりロースなど脂身の少ないものを選んだ方がいいです
「体」に関する質問
妊娠して産婦人科に通院時、 足の付け根が痛いとか、腸が不調でガスがよく出るとか 体の不調は相談しますか? 産婦人科の先生にも知ってもらった方が良さそうだけど、 妊娠とは関係ない体の不調な気がして、、 みなさん…
怒鳴りたくないのに怒鳴ってしまいます💦 もっと良い方法はないでしょうか😭 女の子ですが、2歳半で既に94センチ&14キロと体格がよく、やんちゃな性格で走り回ります。走るのも早いです。 夢中になると道路に飛び出してしま…
子供のインフルエンザの予防接種について 2回目の間隔が2週間~4週間、 4週間空けた方が免疫を得やすいと 言われてると思いますが 2週間と4週間ではやはり結構違うものなんですかね? 今まで4週間後に2回目を打ってたん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なかなか食わず嫌いな旦那で困ってます😓結婚して5年経ちますが、結婚する前までは標準だったんですが、今20キロ太ってしまい、さすがに焦ってます私が💦
サプリやお茶、調べてみます!最近ニュースになってるのもみて怖いなって思ってるので見極め大切ですね…