コメント

はじめてのママリ🔰
海藻やキノコ類はコレステロール値を下げてくれますよ。
あとはサプリメントやコレステロールを抑えるお茶とかあるのでそうゆうのを常に飲ませるか?🤔
お肉でも、カルビよりロース、豚バラよりロースなど脂身の少ないものを選んだ方がいいです
はじめてのママリ🔰
海藻やキノコ類はコレステロール値を下げてくれますよ。
あとはサプリメントやコレステロールを抑えるお茶とかあるのでそうゆうのを常に飲ませるか?🤔
お肉でも、カルビよりロース、豚バラよりロースなど脂身の少ないものを選んだ方がいいです
「BMI」に関する質問
皆さんは妊娠中の体重増加どれぐらいでしたか? BMI22で妊娠してから1kg近く痩せたのですが、母に「赤ちゃんの体重込みで今の体重からトータルで4〜5kgしか増やしちゃいけない」と言われました。 母子手帳には今の体重…
26週からの体重増加と無痛分娩について質問です。 今通院している産婦人科ではBMIが30を超えると無痛分娩が行えないから増やしてもあと2キロだよと言われました。 食事制限をかけ、3食低カロリーの物を食べているのです…
BMI30以上で妊娠出産した方いらっしゃいますか? 母子共に問題なかったですか? 産後激太りし今BMI32です… 2人目を考えているのですが、まずダイエットしないといけないと思っていますが、完全に痩せるまでまだまだ時間が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なかなか食わず嫌いな旦那で困ってます😓結婚して5年経ちますが、結婚する前までは標準だったんですが、今20キロ太ってしまい、さすがに焦ってます私が💦
サプリやお茶、調べてみます!最近ニュースになってるのもみて怖いなって思ってるので見極め大切ですね…