コメント
はじめてのママリ🔰
海藻やキノコ類はコレステロール値を下げてくれますよ。
あとはサプリメントやコレステロールを抑えるお茶とかあるのでそうゆうのを常に飲ませるか?🤔
お肉でも、カルビよりロース、豚バラよりロースなど脂身の少ないものを選んだ方がいいです
はじめてのママリ🔰
海藻やキノコ類はコレステロール値を下げてくれますよ。
あとはサプリメントやコレステロールを抑えるお茶とかあるのでそうゆうのを常に飲ませるか?🤔
お肉でも、カルビよりロース、豚バラよりロースなど脂身の少ないものを選んだ方がいいです
「体」に関する質問
義両親に対しての愚痴です。現在生後2週間の新生児を育てていますが、赤ちゃんを見に義両親が毎週アポなしで家に来ます。上の子の時も退院の翌日に来て、朝から夜までずっと家にいました。寝不足だし、授乳のことに口出し…
質問じゃなくてすみません。 12/31に出産を終えましたが、血腫が出来、出血が止まらず私だけ大きい病院に救急搬送されました。昨日まで痛みが酷かったのでとにかく身体を休めることに集中出来ていたのですが、全く万全で…
今日、主人の実家に新年の挨拶に行きました。 車で15分ほどなので、生後10日の子供の顔を見せに。私も体力的に出産してまもないので、4時間ほどの滞在で夕食を一緒に食べて帰る計画で。 実家についたら、主人の妹さんと友…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なかなか食わず嫌いな旦那で困ってます😓結婚して5年経ちますが、結婚する前までは標準だったんですが、今20キロ太ってしまい、さすがに焦ってます私が💦
サプリやお茶、調べてみます!最近ニュースになってるのもみて怖いなって思ってるので見極め大切ですね…