コメント
はじめてのママリ🔰
海藻やキノコ類はコレステロール値を下げてくれますよ。
あとはサプリメントやコレステロールを抑えるお茶とかあるのでそうゆうのを常に飲ませるか?🤔
お肉でも、カルビよりロース、豚バラよりロースなど脂身の少ないものを選んだ方がいいです
はじめてのママリ🔰
海藻やキノコ類はコレステロール値を下げてくれますよ。
あとはサプリメントやコレステロールを抑えるお茶とかあるのでそうゆうのを常に飲ませるか?🤔
お肉でも、カルビよりロース、豚バラよりロースなど脂身の少ないものを選んだ方がいいです
「体」に関する質問
一年生が、学校に飽きてきました。笑 最初はやる気満々で、宿題も学童も全部楽しんでいましたが、最近 『体育暑いんだよねー』 『明日は学童やめておこうかなー』 『授業つまんないんだよねー』 『帰り、荷物重いんだよね…
11ヶ月、もうすぐ1歳になる子の発達について相談です。 以下が気になっている点です。 ①指差しなし 指差しには関係ないかもしれませんが 最近、物に向かって手のひらを向けることはあります。 ②喃語はよく喋るがマ行の…
保育園、横抱きでの受け渡しについて 4カ月の子どもが保育園に通っています。まだ首が座ったばかりの状態です。帰る時に、保育園の先生から横抱きの状態で子どもを受け取るのですが、ある先生から受け取る時、水平ではな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なかなか食わず嫌いな旦那で困ってます😓結婚して5年経ちますが、結婚する前までは標準だったんですが、今20キロ太ってしまい、さすがに焦ってます私が💦
サプリやお茶、調べてみます!最近ニュースになってるのもみて怖いなって思ってるので見極め大切ですね…