コメント
はじめてのママリ🔰
海藻やキノコ類はコレステロール値を下げてくれますよ。
あとはサプリメントやコレステロールを抑えるお茶とかあるのでそうゆうのを常に飲ませるか?🤔
お肉でも、カルビよりロース、豚バラよりロースなど脂身の少ないものを選んだ方がいいです
はじめてのママリ🔰
海藻やキノコ類はコレステロール値を下げてくれますよ。
あとはサプリメントやコレステロールを抑えるお茶とかあるのでそうゆうのを常に飲ませるか?🤔
お肉でも、カルビよりロース、豚バラよりロースなど脂身の少ないものを選んだ方がいいです
「BMI」に関する質問
BMI32以上で出産された方いますか? その時の出産方法教えてください🙇♀️ 自分は現在28週目でBMIが32近くあります。 個人院では次回大きい病院に紹介状出すと言われました。 また、「これは計画帝王切開になるね」といわ…
BMIが27-30未満のムチムチ系妊婦さんに質問です。 妊娠してからの体重の推移教えていただきたいです😭 どのくらい増えていいのか、もはや減らす勢いのほうがいいのか、産院では気をつけてね。だけで具体的に何キロとか何…
⚠️太りたい話なので不快に思われる方は見ない方がいいかもしれません。 完母で体重が想像以上に落ちた方いますか? 卒乳したら体重は増えるのでしょうか? 妊娠前のBMIが20、現在18です。 妊娠中はつわりで妊娠前の体重…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なかなか食わず嫌いな旦那で困ってます😓結婚して5年経ちますが、結婚する前までは標準だったんですが、今20キロ太ってしまい、さすがに焦ってます私が💦
サプリやお茶、調べてみます!最近ニュースになってるのもみて怖いなって思ってるので見極め大切ですね…