コメント
はじめてのママリ🔰
海藻やキノコ類はコレステロール値を下げてくれますよ。
あとはサプリメントやコレステロールを抑えるお茶とかあるのでそうゆうのを常に飲ませるか?🤔
お肉でも、カルビよりロース、豚バラよりロースなど脂身の少ないものを選んだ方がいいです
はじめてのママリ🔰
海藻やキノコ類はコレステロール値を下げてくれますよ。
あとはサプリメントやコレステロールを抑えるお茶とかあるのでそうゆうのを常に飲ませるか?🤔
お肉でも、カルビよりロース、豚バラよりロースなど脂身の少ないものを選んだ方がいいです
「BMI」に関する質問
結構な体重があったけどダイエットで痩せた方! 1ヶ月で最大どれくらい痩せましたか⁉️ どんなダイエット方法でしたか!? BMIが肥満の域に達してます...が、2ヶ月後に大学卒業ぶりに会います💦 できるだけ痩せて会いたい…
肥満で出産された方 産後、太ったまま痩せられず、BMI26で妊娠しました。肥満体型です。 肥満だといろいろなリスクがあると知っていたのに、痩せられませんでした。自業自得なのはわかっているのでご批判はご容赦くださ…
トレーニングに詳しい方に質問です! 産後どんどん筋力が落ち、 体重も気がつけば減ってしまっていました。 現在BMI17です。 1年後くらいから2人目の妊活を始める予定で 今から体づくりをしていきたいと思っています。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なかなか食わず嫌いな旦那で困ってます😓結婚して5年経ちますが、結婚する前までは標準だったんですが、今20キロ太ってしまい、さすがに焦ってます私が💦
サプリやお茶、調べてみます!最近ニュースになってるのもみて怖いなって思ってるので見極め大切ですね…