コメント
kaa
肥満妊婦です🤰
1人目産んでから体重が戻らず、そのまま妊娠して更に今は+7キロ太りました😨
なので1人目妊娠前より20キロくらい太ってますがなんとか糖尿病などならず、32週まできました!
私も妊娠わかったときは嬉しさと太りすぎてて大丈夫か不安でしたが、赤ちゃんも元気に育ってくれていますよ😊
kaa
肥満妊婦です🤰
1人目産んでから体重が戻らず、そのまま妊娠して更に今は+7キロ太りました😨
なので1人目妊娠前より20キロくらい太ってますがなんとか糖尿病などならず、32週まできました!
私も妊娠わかったときは嬉しさと太りすぎてて大丈夫か不安でしたが、赤ちゃんも元気に育ってくれていますよ😊
「妊娠した」に関する質問
元夫との関係が原因でずっと気持ちが落ち着きません。 再婚し、息子は現夫と養子縁組していますが、元夫からの連絡や面会の話が続いており、正直とても苦しいです。 今は第2子を妊娠中で、妊娠悪阻で体調も精神的にも余…
将来、妊娠した場合に備えて、 妊娠がわかってから慌てないために、今のうちに調べておくとよいことを教えてください。 受診する病院は目処をつけています。 それ以外に、 ・制度や補助金 ・役所の手続き ・仕事や保育園…
妊娠初期症状がない方いらっしゃいますか?? これまで2人妊娠したときは明らかな胸の張りがあったのに3人目では全くないんです。つわりもありません。 次の検診までまた期間があるので赤ちゃんが無事か不安です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
ほんとですか😭私も1人目の時妊娠糖尿病なるよ?くらいのとこまでいきましたが食事管理の入院もせず、なんとかやり過ごしました!
今回は本当に赤ちゃんの重さ分だけ増やしてOK!くらいに私の中で決めてるのですがなかなかそうはいかないですよね。笑
赤ちゃんも自分自身も健康に生まれてくるように頑張ります!
kaa
今回の妊娠で血糖検査1回目引っかかりました😂😂2回目で3日前から食生活を気をつけたら大丈夫でしたが、ほんとに日々太ってて焦ってますが、産後頑張ろう〜っていう気持ちです😱
お互い何もなく無事に出産できますように🥺❤️