家事・料理 なばなってどこに売ってますか😂?笑来週から慣らし保育が始まり、離乳食… なばなってどこに売ってますか😂?笑 来週から慣らし保育が始まり、離乳食の食材でなばなを試さないといけません💦 近くのスーパー3軒ほど回りましたが、なばなが売っていません💦 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 離乳食 食材 慣らし保育 ちゃんマー(1歳9ヶ月) コメント ママリ 私もその経験したことあります😂 野菜直売所みたいなところまで走って買えました!笑 4月5日 ちゃんマー 出来ればもっと簡単に手に入る野菜で作って欲しかったです笑 なるほど🙌 探してみます😂 ありがとうございました🙇♀️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんマー
出来ればもっと簡単に手に入る野菜で作って欲しかったです笑
なるほど🙌
探してみます😂
ありがとうございました🙇♀️