産婦人科・小児科 関東圏内で小児の血液の病気に詳しい先生をご存知でしょうか 関東圏内で小児の血液の病気に詳しい先生をご存知でしょうか 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 先生 やの(3歳1ヶ月) コメント R 聖マリアンナ医科大学病院 聖マリアンナ医科大学横浜市西部病院 どちらの小児科にも血液専門の医師がいます!! 4月5日 R 血液疾患にも種類があるので、その先生がやの様が探している先生と合うか合わないかがなんとも言えなくて💦 あと神奈川こども医療センターにも、血液疾患が専門の先生がいますので、調べてみてもいいかと思います(^ ^) 4月6日 やの ありがとうございます。ちなみに有名な先生の名前頭文字でもいいのでご存知でしたら教えてください🙏 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
血液疾患にも種類があるので、その先生がやの様が探している先生と合うか合わないかがなんとも言えなくて💦
あと神奈川こども医療センターにも、血液疾患が専門の先生がいますので、調べてみてもいいかと思います(^ ^)
やの
ありがとうございます。ちなみに有名な先生の名前頭文字でもいいのでご存知でしたら教えてください🙏