コメント
R
聖マリアンナ医科大学病院
聖マリアンナ医科大学横浜市西部病院
どちらの小児科にも血液専門の医師がいます!!
R
聖マリアンナ医科大学病院
聖マリアンナ医科大学横浜市西部病院
どちらの小児科にも血液専門の医師がいます!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
マイコプラズマはしばらく熱がでますか? 昨日39度まで熱が出て今朝には平熱なりましたが咳と鼻水の症状があるので念の為受診した所 インフル、コロナの検査をして陰性で風邪と診断ありました。 マイコプラズマの場合熱…
もうかれこれ息子、3、4ヶ月くらいアレロック、ムコダイン、プランルカストを飲んでます… あんまり昼間鼻水でなくなったと思って、耳鼻科でも先生に鼻水すえないから薬なくて大丈夫そうだねと言われてなくすとすぐその日…
生後4ヶ月の息子の手を引っ張ってしまいました 4ヶ月検診で首が座ってないと言われたので、 家に帰ってからお医者さんがやったように 手を引っ張ってみたところ、 誤って手を繋いだ状態で引っ張って しまいました。 おそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やの
ありがとうございます。ちなみに有名な先生の名前頭文字でもいいのでご存知でしたら教えてください🙏
R
血液疾患にも種類があるので、その先生がやの様が探している先生と合うか合わないかがなんとも言えなくて💦
あと神奈川こども医療センターにも、血液疾患が専門の先生がいますので、調べてみてもいいかと思います(^ ^)