その他の疑問 iga血管炎と診断もらった方、学校とか行かせてましたか? iga血管炎と診断もらった方、 学校とか行かせてましたか?? 最終更新:4月5日 お気に入り 学校 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 医師ですが、その病気なら特に行かせない理由はないかなと思いますが… 体調次第ですかね 4月5日 はじめてのママリ🔰 お腹痛がってるときは安静にしてた方がいいですよね? 腹痛も波あるみたくて、 元気と思って学校行ったら 電話かかってきたりで、、 4月5日 はじめてのママリ🔰 主治医の指示に従った方がいいです。専門の小児科医の先生に安静度を聞いて対応しました。再発しやすくなるので、自宅安静→登校するが、体育は見学…みたいな感じです。 4月5日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹痛がってるときは安静にしてた方がいいですよね?
腹痛も波あるみたくて、
元気と思って学校行ったら
電話かかってきたりで、、
はじめてのママリ🔰
主治医の指示に従った方がいいです。専門の小児科医の先生に安静度を聞いて対応しました。再発しやすくなるので、自宅安静→登校するが、体育は見学…みたいな感じです。