子育て・グッズ 兄弟がいて下の子微熱でおやすみするんですけど上の子は普通に登園して… 兄弟がいて下の子微熱でおやすみするんですけど上の子は普通に登園しても問題ないですよね?💦保育園からお兄ちゃんは登園しますか?と聞かれて休んだ方がいいのかなと思いまして💦 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 保育園 熱 上の子 兄弟 ままり(2歳6ヶ月, 6歳) コメント みさ 問題ないですよ!送迎には下の子連れて行かない方がいいと思いますが! 4月5日 ままり よかったです😓私しか見る人いないので車で待ってもらうことにします🥺 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
よかったです😓私しか見る人いないので車で待ってもらうことにします🥺