しまうま
5ヶ月中盤から起きることが増えて、5ヶ月後半から1時間に1回起きてる!?って頻度で夜泣きする様になりました🥲
睡眠後退に入ったのかもですね🥲
しまうま
5ヶ月中盤から起きることが増えて、5ヶ月後半から1時間に1回起きてる!?って頻度で夜泣きする様になりました🥲
睡眠後退に入ったのかもですね🥲
「睡眠」に関する質問
眠りが深い方、アラームとか聞こえないって方コメントください。 新生児期とか。夜間授乳がある時ってどうしてましたか? 短時間の睡眠でもパッと目が覚める裏技とかありますか?笑 母親になると目覚めるよねという話を…
他の幼稚園に目移りしてしてしまいます😔 転園してから、幼稚園に通い始めて4ヶ月になります。息子は年中さんです。今の幼稚園は家から1番近く、評判も良かったためこちらに決めました。でも、想像と違っていたり、息子も…
風邪をひきやすいです😭 もともとよくひく方なのですが、 産後は月一くらいで喉が腫れ熱が出てしまいます😭 睡眠、食事気をつけているつもりなのですが😭 風邪ひかないために、何かされていることありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント