コメント

❥
動いてる姿見ると愛おしくなりますね♩毎回の検診が楽しみで仕方ないです(^_^)
❥
動いてる姿見ると愛おしくなりますね♩毎回の検診が楽しみで仕方ないです(^_^)
「腹部エコー」に関する質問
妊婦健診で非常に不快な思いをしました。 今日、腹部のエコーをした後子宮頸がんの検診もあったため、膣内に器具を入れていました。 その際、腹部から恥部にかけて医者が手をスーっとおろしてきて、毛を撫でられる感触…
産科の助産師さん・看護師さん・切迫経験のある方、教えてください🥺🥺 25wで切迫気味なので、いつも子宮頸管の長さを測り、NSTをしてもらうのですが、今日は子宮頸管の長さを測られませんでした💦ただ、張りがあることを伝…
体重減少これくらいならあり得ますか? 8月半ばに大きなストレスがあり、食欲減退、下痢をして49.5から50kgだったのが2週間で2.5kg近く痩せて162cm47.5kgに。 元々少食で朝なし、昼おにぎり1こ、夜おかずとワインだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーちゃん
はい!とても楽しみです😂✨