※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HANA
雑談・つぶやき

最近、義祖母がウザくなってきてる😫私の職場の斜め向かいにあるカフェに…

最近、義祖母がウザくなってきてる😫
私の職場の斜め向かいにあるカフェに義祖母がいた!!
こっちめっちゃジロジロ見てきてたし!!
旦那の実家近いから出産したらお構いなしに家に来そうでマジで嫌ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
早く遠くに引っ越ししたい!!

コメント

す、ストーカー(゚д゚lll)
監視されてて気持ち悪いですね・・・。

• HANA

HANA

私は気付いてましたけど、知らん振りしてました(;>_<;)
    義祖母何かと構ってくるから私からしたら自分の祖母でないので余計にやることなす事ウザいしそれがありがた迷惑で…。
    私自身干渉して欲しくないので余計にイライラしますよ!!

• 3月25日

退会ユーザー

私は旦那や彼にそれされてもアウトです😰
    それで良い気になる人はいないですよね。ましてや義家族・・・💧
    義家族の前で最近ストーカーさらている・・・といぢてみてはとうですか?よくわからないけどおばあちゃんみたいな人って。

• 3月25日
  • HANA

HANA

たまたまやとは思うんですけどね(;^_^A
    でも、かなりジロジロこっちの様子を見ててストーカーかよ!って内心ドキッとしました(;>_<;)
    世間知らずのところがある義祖母でおまけにしつこいところがあるので、この間イラッとした事があったので何回言ったら分かるの?って事がありまして、いい加減ガツンと言ってやりました(*>_<*)ノ

• 3月25日