雑談・つぶやき 最近、義祖母がウザくなってきてる😫私の職場の斜め向かいにあるカフェに… 最近、義祖母がウザくなってきてる😫 私の職場の斜め向かいにあるカフェに義祖母がいた!! こっちめっちゃジロジロ見てきてたし!! 旦那の実家近いから出産したらお構いなしに家に来そうでマジで嫌ヽ(`Д´#)ノ ムキー!! 早く遠くに引っ越ししたい!! 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 旦那 カフェ 出産 職場 引っ越し 義祖母 HANA(7歳) コメント 退会ユーザー す、ストーカー(゚д゚lll) 監視されてて気持ち悪いですね・・・。 3月25日 HANA 私は気付いてましたけど、知らん振りしてました(;>_<;) 義祖母何かと構ってくるから私からしたら自分の祖母でないので余計にやることなす事ウザいしそれがありがた迷惑で…。 私自身干渉して欲しくないので余計にイライラしますよ!! 3月25日 退会ユーザー 私は旦那や彼にそれされてもアウトです😰 それで良い気になる人はいないですよね。ましてや義家族・・・💧 義家族の前で最近ストーカーさらている・・・といぢてみてはとうですか?よくわからないけどおばあちゃんみたいな人って。 3月25日 HANA たまたまやとは思うんですけどね(;^_^A でも、かなりジロジロこっちの様子を見ててストーカーかよ!って内心ドキッとしました(;>_<;) 世間知らずのところがある義祖母でおまけにしつこいところがあるので、この間イラッとした事があったので何回言ったら分かるの?って事がありまして、いい加減ガツンと言ってやりました(*>_<*)ノ 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HANA
私は気付いてましたけど、知らん振りしてました(;>_<;)
義祖母何かと構ってくるから私からしたら自分の祖母でないので余計にやることなす事ウザいしそれがありがた迷惑で…。
私自身干渉して欲しくないので余計にイライラしますよ!!
退会ユーザー
私は旦那や彼にそれされてもアウトです😰
それで良い気になる人はいないですよね。ましてや義家族・・・💧
義家族の前で最近ストーカーさらている・・・といぢてみてはとうですか?よくわからないけどおばあちゃんみたいな人って。
HANA
たまたまやとは思うんですけどね(;^_^A
でも、かなりジロジロこっちの様子を見ててストーカーかよ!って内心ドキッとしました(;>_<;)
世間知らずのところがある義祖母でおまけにしつこいところがあるので、この間イラッとした事があったので何回言ったら分かるの?って事がありまして、いい加減ガツンと言ってやりました(*>_<*)ノ