子育て・グッズ 自宅や支援センターで楽しく英語のレッスンを受けたいですか?参加者や興味がある方を知りたいです。 お子さん(未就園児)と子育てサークルみたいな感覚で、自宅教室や支援センターとかで気軽に楽しく英語のレッスンをうけられる機会があったら、参加したいと思いますかᵕ̈*⑅? もしくはもうレッスン受けられている方いますか⌣̈⃝? 興味があるという方がどのくらいいらっしゃるのか知りたくて^^* 小学校からの授業も始まりますよね(^^; よろしくお願いしますᵕ̈*⑅ 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 英語 子育て 小学校 園児 支援センター yocco♡(7歳, 9歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 英語育児してるので参加したいです⑅︎◡̈︎* 歩けるようになったら英語保育に半日預ける予定です 3月25日 yocco♡ コメントありがとうございます^^* 英語育児されてるんですね❤︎ 私も興味があってᵕ̈*⑅ 自分でもママさん&ベビちゃん向けにできたらと思いました♬*゜ チャレンジしてみようかとお思います⌣̈⃝ 3月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yocco♡
コメントありがとうございます^^*
英語育児されてるんですね❤︎
私も興味があってᵕ̈*⑅
自分でもママさん&ベビちゃん向けにできたらと思いました♬*゜
チャレンジしてみようかとお思います⌣̈⃝