子育て・グッズ 混合で母乳5分ずつしてからもうプラス5分ずつしようとすると泣き出した… 混合で母乳5分ずつしてからもうプラス5分ずつしようとすると泣き出したのでミルクにしようとしたところ哺乳瓶咥えてすぐ怒って泣き出して飲みません。なぜでしょうか?母乳は35gしか飲めていません。元々直母拒否で乳首は母乳相談室を使ってるので変えることはできません🥲 ずっとではなくたまにこうなります💦 最終更新:2024年4月5日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 混合 拒否 うなり 母乳相談室 直母 まりん(1歳0ヶ月) コメント サリウ ゲップしたいとかではないでしょうか? 胃に空気が溜まって苦しくなると、泣いたり仰け反ったりすることがありますので試してみてはいかがでしょうか? 4月4日 まりん ありがとうございます🙇♀️次試してみます! 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ありがとうございます🙇♀️次試してみます!