コメント
サリウ
ゲップしたいとかではないでしょうか?
胃に空気が溜まって苦しくなると、泣いたり仰け反ったりすることがありますので試してみてはいかがでしょうか?
サリウ
ゲップしたいとかではないでしょうか?
胃に空気が溜まって苦しくなると、泣いたり仰け反ったりすることがありますので試してみてはいかがでしょうか?
「母乳相談室」に関する質問
直母拒否を克服された方いらっしゃいますか? 現在生後3ヶ月の息子を育てています。出産してからしばらくすると、直に乳首を吸うのを嫌がり、先にミルクを飲ませて、落ち着いたら母乳を吸わせています。セオリーとしては…
【乳首の激痛 白斑について】 生後1ヶ月の男の子を育てています! 昨日から右の乳首がめちゃくちゃ痛く、さっき気づいたのですが、乳首に白い点(白斑?)ができてきました。 おっぱい自体は張りっぽい感じですが、飲ん…
生後2か月の終わり、母乳拒否が怖くてずっと母乳相談室ssサイズを使っていたのですが、もう限界みたいです。体重の増えが緩やかになり、母乳実感のsサイズに変えたら飲んでくれましたが、やはり母乳拒否気味になりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりん
ありがとうございます🙇♀️次試してみます!