妊活 排卵検査薬(ドゥーテスト)で、妊娠検査をしてみてラインがうすく出て… 排卵検査薬(ドゥーテスト)で、妊娠検査をしてみて ラインがうすく出て妊娠された方いますか?🫣 最終更新:4月5日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 妊娠検査 ひじき(妊娠15週目, 3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆうみん 妊娠していたときはかなりガッツリ出てました! 4月4日 ひじき コメントありがとうございます! やはり薄いと可能性低いですかね・・・😭明日、生理予定日なのですがいつも2日前から茶おりがでるのですが出てこないので家にあるドゥーテストで試して見たのですが・・・(^_^;) 4月4日 ゆうみん 妊娠してなかった周期もうっすら排卵検査薬は反応してました!🤔 薄いと可能性は低いかもしれないですね‥😢 4月4日 ひじき 今日、もう一度したらこれくらいの濃さでした・・・👀 下が今日です💦 4月5日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひじき
コメントありがとうございます!
やはり薄いと可能性低いですかね・・・😭明日、生理予定日なのですがいつも2日前から茶おりがでるのですが出てこないので家にあるドゥーテストで試して見たのですが・・・(^_^;)
ゆうみん
妊娠してなかった周期もうっすら排卵検査薬は反応してました!🤔
薄いと可能性は低いかもしれないですね‥😢
ひじき
今日、もう一度したらこれくらいの濃さでした・・・👀
下が今日です💦