手長猿
全然ありえますよ!
脂肪と筋肉では筋肉の方が重いのですが、脂肪燃焼して筋肉つけば体重はアップしますそして引き締まって見えます。
筋肉増やした方が、消費カロリーが上がるので、食べても太りにくい体になります。
手長猿
全然ありえますよ!
脂肪と筋肉では筋肉の方が重いのですが、脂肪燃焼して筋肉つけば体重はアップしますそして引き締まって見えます。
筋肉増やした方が、消費カロリーが上がるので、食べても太りにくい体になります。
「体重」に関する質問
育児でくたくたなとき 旦那が仕事の愚痴、弱音を吐いてきて 自分もいっぱいいっぱいで 寄り添うことができませんでした そんな自分も嫌になり後々泣けてきました 旦那は私以外には愚痴ったり、相談できる人がいないらし…
産後1ヶ月なのですが、体重が10kg減りました。 そんなにビックベビーだった訳でもないし、母乳は早々に拒否され完ミで育ててます。 こんなに急激に減るもんですか? 母や夫は『太ったんじゃなくて痩せたんならいいじゃん…
生後2ヶ月(2週間後に3ヶ月)で、お風呂後にミルクを飲む(大体10時から10:30くらいの間)と朝8時〜9時くらいまで夜通し寝ます💦 最後のミルクも眠いと160作っても半分くらいで寝落ちてしまいます。 夜間起こしてまで飲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント