サプリ・健康 6歳半で、まだ乳歯が抜けてなくて、前歯の一部分だけ変色してるように見… 6歳半で、まだ乳歯が抜けてなくて、前歯の一部分だけ変色してるように見えます。 歯医者に行こうと考えていましたが、入学してすぐに歯科健診があります。 その結果を踏まえてから行くのでも大丈夫でしようか? 最終更新:4月4日 お気に入り 歯医者 夫 健診 6歳 ママリン(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 神経がないのかもしれませんね、、 私の子も神経なくて色が変わっていて 何かあれば来てくださいって 言われています。。 それからでも大丈夫だと思いますよ! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント