コメント
木だらけ
大事な子育てですよ!
看護師や医師はお世話はできても子育ては家族が1番です♪できることをめいいっぱいして、毎日お互いのパワー充電してくださいね♡
無事にオペ終わることをお祈りしてます。
木だらけ
大事な子育てですよ!
看護師や医師はお世話はできても子育ては家族が1番です♪できることをめいいっぱいして、毎日お互いのパワー充電してくださいね♡
無事にオペ終わることをお祈りしてます。
「子育て」に関する質問
よく祖父母と仲良しな親子みかけますが、 (イオンや保育参観にばぁば、ママ、子の組み合わせなど) 自分が育てられた子育てと今の子育てってやり方が違うと思うのですが、それ以上に単純に仲良しなんですか?😌 うちは自…
小中学生のゲーム依存と勉強のバランスってどうしていますか? 息子はオンラインゲームのイベントをやりたくて夜更かししたいといつも言っています。 でも決まって翌日体調不良になるか午後昼寝をするので塾に行けなかっ…
同居がつらいのに子どもたちはどんどん私の気持ちなんか知るよしもなく義実家に馴染んでしまった。 食事の時間ははたからみれば幸せな家族。 私は愛想笑いしてるだけ 人生やり直したい。消えたい。子育てまで奪われてバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しず
コメント嬉しいです😃
ありがとうございます😊
むらあずさんは、今、妊娠中なのですね!
体大事にして、上のお子さんと共に子育て頑張ってくださいね〜(^ ^)
木だらけ
ありがとうございます😊
働いてた頃にはわからなかったことが、こどもを産んでそしてママリのお母さんたちから教えられることばかりです!
イメージトレーニングして、待っててくださいね♪