ぽん
うちは、家の味付けや火の通し方が好きなので、園の給食は全然食べないです🥲

ままり
幼稚園ですが、家では食べられるのに…ってものも園の給食では食べてきません。
なので毎日白いご飯一口二口だけ食べて帰ってきます。
ぽん
うちは、家の味付けや火の通し方が好きなので、園の給食は全然食べないです🥲
ままり
幼稚園ですが、家では食べられるのに…ってものも園の給食では食べてきません。
なので毎日白いご飯一口二口だけ食べて帰ってきます。
「食べない」に関する質問
吐き出させてください 夜の離乳食を旦那が食べさせてたんですが、食べ始めのときからぐずっててまだ飲み込めてないのが分かってるのに口を開けたからといって次々食べさせてたようでしまいにはギャン泣きになっちゃいま…
5人家族、御祝儀はいくらが妥当でしょうか? 私の妹の結婚式に家族で出席します。 2歳半、5歳、t8歳、私、夫 の5人なのですが、 子供たちは全員同じ プレートの料理が用意されるようです。 2歳半はそんなに食べないから…
ここ一週間ほど夕飯食べてくれてません。 流石に心配になってきました。一応朝は用意したご飯の半分は食べてくれて、お昼は少し食べ、夕飯は全く食べてくれません。 あまり食べないで寝ると低血糖になると調べていて知り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント