ぽん
うちは、家の味付けや火の通し方が好きなので、園の給食は全然食べないです🥲

ままり
幼稚園ですが、家では食べられるのに…ってものも園の給食では食べてきません。
なので毎日白いご飯一口二口だけ食べて帰ってきます。
ぽん
うちは、家の味付けや火の通し方が好きなので、園の給食は全然食べないです🥲
ままり
幼稚園ですが、家では食べられるのに…ってものも園の給食では食べてきません。
なので毎日白いご飯一口二口だけ食べて帰ってきます。
「うなる」に関する質問
1歳半過ぎの息子なのですが最近 おばあちゃんが好きすぎて、おばあちゃんが遊びにきてる時はもう、ずーっとおばあちゃんおばあちゃんなんです。 最初は私も自分が楽できるしいいやー!なんて思ってたんですけど、最近引…
良性発作性頭位めまい症 と診断された方 1. 何科を受診しましたか? 2.どんな治療を受けましたか? 3.どれくらいの期間で治りましたか? 4. 車の運転は、どれくらい控えましたか? 今朝、初めてめまい?のような症状で…
仕事でわからない事を人に聞いたら、自分で考えないですぐ人に聞くよね💢と怒られるので、なるべく人に聞かず自分で判断して動いたら動いたで、なんでそうなるの?💢勝手にそんな事しないで💢と怒られます😭 昔働いてた職場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント