Gだけじゃなく小さな虫、蟻ですらビビって逃げる夫が情けなくてイライ…
Gだけじゃなく小さな虫、蟻ですらビビって逃げる夫が情けなくてイライラします。
どこか行くと安心して探さずにやっつけないまま。
私だって苦手なのに全部私。あーイライラする!!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
無視がどこかに行く方が怖くて安心できない(笑)
苦手なのは同じだし、蟻にもビビるとかどっちがデカいんだよ!って感じですね😅
Gだけじゃなく小さな虫、蟻ですらビビって逃げる夫が情けなくてイライラします。
どこか行くと安心して探さずにやっつけないまま。
私だって苦手なのに全部私。あーイライラする!!!
退会ユーザー
無視がどこかに行く方が怖くて安心できない(笑)
苦手なのは同じだし、蟻にもビビるとかどっちがデカいんだよ!って感じですね😅
「夫」に関する質問
夫さんといたした後、シャワーする方いますか? 男性からしたら感じ悪いですかね!? 体調万全じゃない時にしてそのまま寝て、細菌性腟炎になったので、 その後はシャワーするようになっのですが。。
車に乗れないママさんってどのくらいいますか? ペーパーとかではなく、無免許とかだと嬉しいです! 1番困ったエピソードありますか? ちなみにうちは自転車も無いので、 車に乗れる夫不在時は何かあった時はタクシーか…
もし夫と離婚になったら…親権は夫に渡すつもりです。。 双子育児していく自信が無く、経済的にも厳しいのです。 養育費は死ぬ気で支払っていくつもりでいます。 こんな母親最低ですよね、ずっとこんな事考えてしまいます……
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
同じです。嫌いだけど怖くて目が離せません笑
どっちがデカいんだよ!笑
ほんとおっしゃる通りですね🤣