コメント
ママリ
はい、しました。
レスもありますが、一応これも価値観、の不一致だと思ってます。
元々ワンオペだったので正直いるいないあまり影響ないのと
自分の価値観がより研ぎ澄まされた感じが最近やっとでてきたので後悔してません!
ママリ
はい、しました。
レスもありますが、一応これも価値観、の不一致だと思ってます。
元々ワンオペだったので正直いるいないあまり影響ないのと
自分の価値観がより研ぎ澄まされた感じが最近やっとでてきたので後悔してません!
「離婚」に関する質問
イライラして寝れないので発散させてください。 今日は義両親に旦那が父親してる姿を見せに行かなきゃいけない日です。 娘を会わせたいなんて口実。父親してる僕ちゃんを見せたいだけ。 普段やらない事を張り切ってする…
自分らしいってみなさんにとってどんなことですか? 友達が離婚して、インスタに、自分らしくなれて今とても幸せ!と書いてて。 私にとって自分らしいってなんだろうとふと思っちゃいました。 色々縛りがなくなったら何…
子育てと母親の友達付き合いって、そんなに関係するのでしょうか? 離婚の話し合いの際、夫から言われたことのなかに 「お前の周りには誰もいない。 その時点でお前とは分かり合えない。 お前には、困ったときに頼る人…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那さんに問題はある感じではなく、、ですか?
ママリ
ギャンブル不倫借金などの問題はありませんが、性格的に問題ありでしたね
すれ違い生活でコミュニケーション不足だったのも原因かもしれないですが、一緒にいる時間私は全て相手への不満をぶつける時間にしてしまい、あっちも疲弊して悪循環だったかもしれません。
子供に月1くらいしか会わなくても平気。会っても全力で構うわけじゃない。
話し合いができないので今後のこと決めるの全部私。
お金の管理もできない。今時現金主義。
ゴミ出しも言われたもの出すことしか無理。