※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

彼氏が誕生日の週に予定が埋まっていて、ホワイトデーのお返しもなかった。愛されていないのか不安になっています。

こんなことある?😭彼氏とは週1~2で会ってるのに、私の誕生日の週だけ予定全部埋まってるらしいです。なんの予定か聞いたら休日はお父さんの仕事を手伝うそうです。

勝手に期待していた私もバカですが
てっきり、空けといてねとか何か言われると思ってました。

ちなみにホワイトデーのお返しもなかったです。
愛されて無いのかなって思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

サプライズ的なのかなと思いましたが無いですかね?🤔

• りんご

りんご

私もサプライズ的なのあるのかな?と思ってましたが、その週の予定も何も聞かれてなくて…
    一緒に住んでるならおうちで何かできるので当日まで期待できるのですが、、😖

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間あるならどこかしら空いてるだろ〜と思ってるとか、、?
    私だったら「一緒に過ごしてくれないの🥺?」って言っちゃいます笑

• 4月4日

あまり誕生日とか記念日とか重要視してない人かもしれませんよ💡

• りんご

りんご

多分そんな感じです🤣
    私が記念日大事にするタイプなのは知ってると思いますが、記念日だねなんて言われたことないです🤣

• 4月4日
いーいー

ケチなのかなって思いました

ママリ

お金をあまり使いたくない人なのかな?という印象を受けました!

• りんご

りんご

まさにその通りでお金ないです🤣🤣やっぱりそうですよね。。

• 4月4日
  • ママリ

ママリ

あとはイベントとかあまり好きではないかもですよね😅
    私も誕生日、バレンタイン
    全くどうでもいい人なので
    そうゆう人なのかな?

• 4月4日