お出かけ 夏には生後6ヶ月、7ヶ月になるのですが。毎年海に行っていて、上の子2人… 夏には生後6ヶ月、7ヶ月になるのですが。 毎年海に行っていて、上の子2人は小学生なので楽しみにしていて😄テントや扇風機、保冷剤を持っていけば海行けるかな?🤔 熱くなったら車に避難するつもりですが、経験された方いたら教えてほしいです😂 最終更新:4月4日 お気に入り 生後6ヶ月 車 海 熱 上の子 ママリ(生後10ヶ月) コメント さや うちは次男が生後2ヶ月で海デビューしました… テントの下にずっといて、扇風機やうちわで仰いであげていました! 風があるとちょうどよく気持ちがいいなぁ〜と思っていました😂 4月4日 ママリ 2ヶ月だとほとんど寝てるから、逆に楽ですよね☺️ やはり風が大切ですね!何か良いアイテムないか探しておきます😀👍 4月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2ヶ月だとほとんど寝てるから、逆に楽ですよね☺️
やはり風が大切ですね!何か良いアイテムないか探しておきます😀👍