コメント

さや
うちは次男が生後2ヶ月で海デビューしました…
テントの下にずっといて、扇風機やうちわで仰いであげていました!
風があるとちょうどよく気持ちがいいなぁ〜と思っていました😂
さや
うちは次男が生後2ヶ月で海デビューしました…
テントの下にずっといて、扇風機やうちわで仰いであげていました!
風があるとちょうどよく気持ちがいいなぁ〜と思っていました😂
「車」に関する質問
元々車を持ってましたが、6年前結婚のタイミングで廃車になりました。 来年ぐらいからフルタイムで仕事をするにあたって、車を買おうか悩んでます。 仕事場は託児所もあって、1歳になるであろう息子を連れて行くので、車…
マンションのベランダでの喫煙。 妊娠してから安静指示が出てしまい、 あまり外出出来なくなってしまったため、 斜め上からのタバコの煙に困っています。 もう長年居住していて、室数も少ないし、 車などの動向や諸々…
4才の息子と対等に張り合いイライラしてしまいます😦厳しいコメントは求めてません。 兄弟年齢差があってほぼ一人っ子状態、私のワンオペ多めという点があるからか私に対してだけかなり当たりが強くわがままを言います😇夫…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
2ヶ月だとほとんど寝てるから、逆に楽ですよね☺️
やはり風が大切ですね!何か良いアイテムないか探しておきます😀👍