子育て・グッズ 明日から3回食始めます。3回食始めたては毎回同じ量食べさせていいの… 明日から3回食始めます。 3回食始めたては毎回同じ量食べさせていいのでしょうか? 朝は少なめとかのほうがいいのでしょうか? また、朝起きてから1番に離乳食だとだめですか? ミルク→数時間後に離乳食のほうがいいのでしょうか? 最終更新:4月5日 お気に入り ミルク 離乳食 ママリ(1歳4ヶ月) コメント 玲 最初は増えた回は赤ちゃんが慣れないと思うので少なめにして様子見ながら増やしてあげるといいと思います☆ 朝1番に離乳食あげてました! 4月4日 ママリ ありがとうございます! やってみます☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やってみます☺️