ファッション・コスメ 美容室で全体のカラーをして1ヶ月弱たったところです!今日はカットをし… 美容室で全体のカラーをして1ヶ月弱たったところです! 今日はカットをしたのですが理想は軽めのぱつっとした丸くならないようなミニボブだったのに重めで丸い感じのボブになってしまいました😢お金もかかるしこれ以上短くなるのは嫌だしカラーで明るくすれば少しマシになるかな… 暗い色よりは軽く見えますかね?染めるとしても市販のものになってしまうので1ヶ月くらいでは痛みがやばいですかね? 最終更新:4月4日 お気に入り ボブ お金 体 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 暗いよりかは明るいほうが軽く見えるような気はしますが、オーダーと違ったのであればやり直しはお願いしてはどうですかね…😢? 4月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント