妊娠・出産 新しい妊娠検査薬で少し尿をかけたら元の線より濃くなった。可能性はあるかな?ご意見ください。 使い方が間違ってるし正確性に欠けるのは重々承知なのですが💦 ドゥーテストで10分後に目を凝らして見えるかな?くらいの線が出た妊娠検査薬で、新しい検査薬を買いに行く前にちょっと試してみようと思い、同じ検査薬に少しだけ尿をかけてみたら(笑)、元々の線より少し濃くなったんですが 可能性ありますかね?😅 したことある人居ないと思いますが、、ご意見ください! 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト ままり(生後4ヶ月) コメント ふぅ 2回かけたことはないんですが、妊娠してないとどれだけ頑張っても陽性にはならないので可能性あると思います✨ 4月4日 ままり どれだけ時間置いても線出たことないですか??🥺 私もそうなんですけど、ドゥーテストは蒸発線結構出るっていうのもママリで見かけたんです😂 4月4日 ふぅ フライングしまくってましたが本当に出ない時は出ないです!笑 蒸発線は私は出たことはないです! 4月4日 ままり ありがとうございます😭🎵 4月5日 ふぅ 妊娠されてるといいですね❣️またよかったら結果教えてください♪ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どれだけ時間置いても線出たことないですか??🥺
私もそうなんですけど、ドゥーテストは蒸発線結構出るっていうのもママリで見かけたんです😂
ふぅ
フライングしまくってましたが本当に出ない時は出ないです!笑 蒸発線は私は出たことはないです!
ままり
ありがとうございます😭🎵
ふぅ
妊娠されてるといいですね❣️またよかったら結果教えてください♪