ファッション・コスメ 雨の日の自転車について質問です!レインコートはポンチョタイプの方が便… 雨の日の自転車について質問です! レインコートはポンチョタイプの方が便利でしょうか?? 今、独身時代に使ってたセパレートのしかなくて送り迎えの時、園内に入る時に結構めんどくさいなーと思い皆さんはどのような物を使っていますか?? 最終更新:4月4日 お気に入り 自転車 レインコート ポンチョ セパレート みー コメント ママリ ポンチョやワンピースタイプ着てます! 雨の日は撥水加工の服に撥水スプレーをかけて着てます🤣 なので実質私服がカッパ状態です👍 4月4日 みー ワンピースタイプなんてあるんですね🙄!! 知らなかったので調べてみます!! 私服がカッパ!! 強い💪最高ですꉂ🤣𐤔 4月4日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ワンピースタイプなんてあるんですね🙄!!
知らなかったので調べてみます!!
私服がカッパ!!
強い💪最高ですꉂ🤣𐤔