妊活 排卵期に女の子を産み分けたい場合、何回かの排卵検査薬を使い、タイミングを見計らって行うと良いです。 排卵検査薬載せます! ゆるく女の子産み分けしたいのですが排卵期に何回くらいどのタイミングでタイミング取ればいいでしょうか🥺? 最終更新:4月5日 お気に入り 2 排卵検査薬 産み分け 女の子 mama☺︎(妊娠35週目, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント みみみ そろそろタイミング取り始めて、強陽性になったらやめるのが良いと思います😊 4月5日 mama☺︎ 昨日夜タイミングとりました! 今朝排卵検査薬で検査したら強陽性になってしまったんですが、一度しかタイミング取れておらず…😭 今日か明日再度タイミング取ると間に合わないですかね?💦 4月5日 みみみ 今朝強陽性だと、今日の夜だと1日前になってしまう可能性があるのでできれば避けた方が良いかなと🤔 性別より妊娠確率の方が大事であれば今日タイミング取った方が確率は上がると思いますが… ちなみに私は排卵日当日のみ(男の子狙い)で女の子だったので、今日取ったからといって男の子になってしまうとかは無いと思います😊 4月5日 mama☺︎ やっぱりそうですよね😭 排卵日当日でも女の子のこともあるんですね…😳😳 今日の夜か明日の晩だったら今日の方が妊娠確率あがりますかね…?? 4月5日 みみみ そうですね! 今日の方が確率は高いと思います😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
昨日夜タイミングとりました!
今朝排卵検査薬で検査したら強陽性になってしまったんですが、一度しかタイミング取れておらず…😭
今日か明日再度タイミング取ると間に合わないですかね?💦
みみみ
今朝強陽性だと、今日の夜だと1日前になってしまう可能性があるのでできれば避けた方が良いかなと🤔
性別より妊娠確率の方が大事であれば今日タイミング取った方が確率は上がると思いますが…
ちなみに私は排卵日当日のみ(男の子狙い)で女の子だったので、今日取ったからといって男の子になってしまうとかは無いと思います😊
mama☺︎
やっぱりそうですよね😭
排卵日当日でも女の子のこともあるんですね…😳😳
今日の夜か明日の晩だったら今日の方が妊娠確率あがりますかね…??
みみみ
そうですね!
今日の方が確率は高いと思います😊