ポケモンパンシールが好きなお子さんがいる方、週にどれくらい買っていますか?我が家は週に2回くらい購入しています。子供達も喜ぶし、お値段も気になります。
ポケモンパンシールが好きなお子さんがいる方、
週にどれくらい買ってますか?
我が家長男次男が集めているのですが、けっこう何度も同じシールが出るし、何回も買っているとお値段もけっこうかかりますよね、、(いつもシールが2枚入っている大きいパンを欲しがるので、2人分買うと500円くらいします)
子供達も喜ぶし、私も集めてあげたくなっちゃって、多いと週に2回くらい買ってます。
みなさんはどのくらい買ってるのかなーと思って質問しました!!!!
- ちょこばなな(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
いぬ🐶
週に一回しか買い物に行かないので、その時だけ買ってました!多くても週2ですね🥺
2枚入ってるやつ1人で完食できるのすごいです!!
うちは蒸しパン1人一個ずつとかでした🤣
はじめてのママリ
2〜3週間に1回とかです😭
普段行くスーパーには売っておらず、たまーに行くスーパーが少し安い為そのスーパー行った時は買ってあげる〜と2個買ってます🥰
-
ちょこばなな
そのくらいの頻度であれば2個買ってあげたくなりますね☺️❤️
我が家も毎回は控えようかと思います😂😂- 4月5日
ちょこばなな
買い物行くとついつい買ってしまいますよね😂
一袋ペロリと食べて、更に『足りない!!』とか言われます、、😭😭
コメントありがとうございました☺️💓💓