子育て・グッズ 5歳の子がお腹が痛い。と起きて泣く場合、救急病院連れて行ったほうがい… 5歳の子がお腹が痛い。と起きて泣く場合、救急病院連れて行ったほうがいいですかね? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 病院 5歳 泣く みな(1歳10ヶ月, 9歳) コメント まい 抱っこしたりトイレ連れて行ったりしても泣き止まないなら連れていきます💦 何かを誤飲した可能性もゼロではないので。 4月4日 みな トイレ連れて行ったら、うんちは出ました。下痢はしてません。 お腹痛い。と言いながら、今は寝ました。。 この場合、様子見で大丈夫ですかね💦💦 4月4日 まい 寝られるなら様子見でいいと思います😄 しばらくうんち出てなかったとかですかね?🤔 春は子どもも精神的に乱れる時期だと思うので、そういうのもあるかもしれないですね。 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
トイレ連れて行ったら、うんちは出ました。下痢はしてません。
お腹痛い。と言いながら、今は寝ました。。
この場合、様子見で大丈夫ですかね💦💦
まい
寝られるなら様子見でいいと思います😄
しばらくうんち出てなかったとかですかね?🤔
春は子どもも精神的に乱れる時期だと思うので、そういうのもあるかもしれないですね。