コメント

まい
抱っこしたりトイレ連れて行ったりしても泣き止まないなら連れていきます💦
何かを誤飲した可能性もゼロではないので。
まい
抱っこしたりトイレ連れて行ったりしても泣き止まないなら連れていきます💦
何かを誤飲した可能性もゼロではないので。
「泣く」に関する質問
ウチの子、泣く時「オギャー!オギャー!オギャー!」じゃなくて、「ヒェ…ヒッ……エッ…オギャー!……エッエッ……ヒェ…オギャー!」とオギャーまでに『溜め』があります。 思っていた新生児の泣き方じゃないのですが、日齢が…
年中の娘のわがままにキレてしまいました… こんなことで怒るのは心狭いですよね🥲 義両親がスポーツ好きで、体育館の一部を借りてバドミントンやバレーをするからおいで!とたまに呼んでくれます。 旦那、娘、私で今日は…
下痢で体調不良の1歳2ヶ月の娘。どうしてあげたらいいかわかりません。 火曜日から下痢が続いている娘(熱はなし)、最初は下痢だけで元気だったのですが昨日から泣いてばかりで、テレビを見せてる時だけ落ち着いてられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
トイレ連れて行ったら、うんちは出ました。下痢はしてません。
お腹痛い。と言いながら、今は寝ました。。
この場合、様子見で大丈夫ですかね💦💦
まい
寝られるなら様子見でいいと思います😄
しばらくうんち出てなかったとかですかね?🤔
春は子どもも精神的に乱れる時期だと思うので、そういうのもあるかもしれないですね。