コメント
✳︎mama✳︎
退院して2日後なので、産後1週間くらいで高速船1時間ちょっとかけて帰りましたよ😀クーファンに入れてたので行きも帰りもずっと寝てくれましたし、安定感あるので安心でしたよ😙
✳︎mama✳︎
1ヶ月健診までいましたよ😊
そのまま母に船乗って戻ってきて、1ヶ月健診も一緒についてきてもらいました😀
-
あ
実家には、病院はあるんですか??すみません!質問ばかりで!!
- 3月26日
-
✳︎mama✳︎
病院はありますよ😀ただ小児科とか行ったことがないので地元にいる友達に情報収集しました😅
病院がないくらい離島なんですか??🙂- 3月26日
-
あ
一応、総合病院は1つあります^_^
1ヶ月以内に病院に行ったりはなかったですか??- 3月26日
-
✳︎mama✳︎
なかったですよ😀一度熱が37.8度くらいが続いたり便秘3日くらいで心配で電話相談みたいなのにはかけましたが様子見て大丈夫でした😊
- 3月26日
-
あ
そうなんですね!!
実家に帰ってたほうがやっぱりよかったですか??- 3月27日
-
✳︎mama✳︎
母にいろいろ言われたり、風呂場やキッチンの使いにくさなどでストレスはありましたが、家事を何もしなくて良かったので赤ちゃんにだけ専念出来た事や、いろんな人が赤ちゃんに会いに来てくれたので良かったと思います😊
- 3月27日
-
あ
そうなんですね!
赤ちゃんだけに専念できるのは、いいですね!!ありがとうございます♡すごく参考になりました♡- 3月28日
-
✳︎mama✳︎
グッドアンサーありがとうございます😊
離島でしたら近所の方とかたくさん会いに来てくれるかもしれないですね❤
まずは無事に安産で生まれますように😌💕- 3月28日
-
あ
ありがとうございます😊
頑張ります♡- 3月28日
あ
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!!
実家には、どれぐらい居たんですか??