子育て・グッズ 乳腺炎と風邪の見分け方完母です。寒気、節々の痛みがあり、1時間で37度… 乳腺炎と風邪の見分け方 完母です。寒気、節々の痛みがあり、1時間で37度から38度に熱が上がりました😣 一気に熱が上がった感じなのですが、これだけでは風邪か乳腺炎か見分けつかないですよね😣 しこりは感じられないのですが、前乳腺炎になった時もしこりみつけられなかったので、それだけでは判断がつかず… 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 完母 熱 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 乳腺炎のときは寝返りも打てない歩くだけで痛いくらいおっぱいがガッチガチで痛かったです😢 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント