コメント

はじめてのママリ
失敗の心配なら面接するべきです!
自信がないのも新しい事だから当たり前です☺️
自信は沢山失敗して努力して付ければ問題なしです!
嫌いなジャンルだけど挑戦してみたい!なら私なら辞めておきます!
自分の中の好きと嫌いを書き出してみて
嫌いに当てはまらない仕事にします😆
はじめてのママリ
失敗の心配なら面接するべきです!
自信がないのも新しい事だから当たり前です☺️
自信は沢山失敗して努力して付ければ問題なしです!
嫌いなジャンルだけど挑戦してみたい!なら私なら辞めておきます!
自分の中の好きと嫌いを書き出してみて
嫌いに当てはまらない仕事にします😆
「面接」に関する質問
育休あけ、転職することになりました! 建築業でフルタイム勤務で勤めることが決まったのですが、 面接の際、有難いことに子供のお熱とか体調不良は全然休んでね!っと言って貰えました🙇♀️ そう言っていただけたので安…
めちゃくちゃわがままなのも甘い考えなのも 分かってるのですがしんどいです… 水曜から事務の契約社員として働いています。 前職は幼稚園でパート(資格ありの保育補助)をしてました。 今の仕事は 未経験OK。専門的なス…
昨日、地元の中小企業の正社員の面接を受けました。 他の応募者のこともあるので、また電話連絡しますと言われましたが電話はまだ来ず、、 受かってたら即刻連絡きますよね…🥹はぁ🥹 しれっと不採用通知が郵送されてきたら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
どちらかというと、嫌いなジャンルかもです、、やったことのない仕事なんでなんともですが🥲今まで避けてきた職業ではあります💦
もう少しよく考えます💦