コメント
退会ユーザー
わたしも妊娠中痒くて、弱めのステロイド(ロコイド)を塗ってました。
汁が出ててもそのまま気にせず塗ってましたが、先生から何か注意事項で言われた感じですか?💦
退会ユーザー
わたしも妊娠中痒くて、弱めのステロイド(ロコイド)を塗ってました。
汁が出ててもそのまま気にせず塗ってましたが、先生から何か注意事項で言われた感じですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
最近泣けばなんでも許されると思って、娘のワガママに対して私が反論すると、イヤイヤ期かのようにギャン泣きします。仕事で疲れてる時とか、泣き止まなすぎてイライラして手が出そうになります。うるさいと言ってしまっ…
子どもの同級生に、最近、休み時間にイヤーマフ(大きいイヤホンみたいなの)をする子がいるそうです。担任の先生から、「〇〇さんは休み時間や昼休みにガヤガヤしているのが苦手だから気になる時に付けるからね」と全体に…
実母の付き合い方についてお聞かせください。 2人目不妊治療中で妊娠してますが、継続率40%で流産の可能性もあります😥 そのことをたまたま実母から久しぶりに元気?とラインがきたので状況を伝えたのですが(実母は不妊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
モカ
ありがとうございます😢汁の上からロコイドで、汁は止まりましたか?
モカ
先生から特に言われてないので塗ってみようと思います(*^^*)
退会ユーザー
かくのを我慢すれば止まると思いますが、我慢できない時は塗ってました。😭
モカ
今ぬってみたら、特にしみたりしないので大丈夫そうです!✨️汁が止まるといいのですが😢✨️
乾燥つらいですよね。💦