ココロ・悩み 乳首から汁が出て痛いので何を塗ればいいか相談したいです。乳輪だけ保湿中です。 乳輪と乳首の痒みで皮膚科にいったら乾燥といわれ、ヒルドイドで保湿して、たまにステロイドをぬってたんですが、 乳首から汁がでて痛いんですが何を塗ったらいいですかね? とりあえず汁が出てる乳頭は避けて乳輪だけ保湿してます。。 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 1 乳首 保湿 モカ(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも妊娠中痒くて、弱めのステロイド(ロコイド)を塗ってました。 汁が出ててもそのまま気にせず塗ってましたが、先生から何か注意事項で言われた感じですか?💦 4月4日 モカ ありがとうございます😢汁の上からロコイドで、汁は止まりましたか? 4月4日 モカ 先生から特に言われてないので塗ってみようと思います(*^^*) 4月4日 退会ユーザー かくのを我慢すれば止まると思いますが、我慢できない時は塗ってました。😭 4月4日 モカ 今ぬってみたら、特にしみたりしないので大丈夫そうです!✨️汁が止まるといいのですが😢✨️ 乾燥つらいですよね。💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
ありがとうございます😢汁の上からロコイドで、汁は止まりましたか?
モカ
先生から特に言われてないので塗ってみようと思います(*^^*)
退会ユーザー
かくのを我慢すれば止まると思いますが、我慢できない時は塗ってました。😭
モカ
今ぬってみたら、特にしみたりしないので大丈夫そうです!✨️汁が止まるといいのですが😢✨️
乾燥つらいですよね。💦