お出かけ 愛知県のイオンモール豊川には、冷蔵用のロッカーはあるのでしょうか?知… 愛知県のイオンモール豊川には、冷蔵用のロッカーはあるのでしょうか? 知っている方、教えてください。 最終更新:4月4日 お気に入り イオン 愛知県 豊川市 はじめてのママり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1階に2箇所あります! 4月4日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます! それは、普通のコインロッカーと同じところにありますか? 調べてみたのですが、わからなくて😣 4月4日 はじめてのママリ🔰 違うところですね! 1箇所目は、イオンスタイル西入口 2箇所目は、イーストコート入口→こっちならカート丸ごと入れるロッカーなら一緒にあります! どちらも普通のロッカーと一緒ではないようです😣 4月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
それは、普通のコインロッカーと同じところにありますか?
調べてみたのですが、わからなくて😣
はじめてのママリ🔰
違うところですね!
1箇所目は、イオンスタイル西入口
2箇所目は、イーストコート入口→こっちならカート丸ごと入れるロッカーなら一緒にあります!
どちらも普通のロッカーと一緒ではないようです😣