子育て・グッズ 八戸市民の方に質問です。育休退園しなければならない保育施設はあるの… 八戸市民の方に質問です。 育休退園しなければならない保育施設は あるのでしょうか?? 出来ればそのような事がない施設に 入園させたいなと思っていました。 ご存知の方、教えて頂けると助かります☺︎ 最終更新:4月8日 お気に入り 育休 保育 入園 施設 八戸市 るー(1歳2ヶ月) コメント ちょこ 八戸の認可は育休退園はないはずだと思います。(退職しない限り)私も下の子の育休の時は退園しなかったので💡 4月6日 るー そうなんですね! それを聞いて少し安心しました☺︎ 4月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
そうなんですね!
それを聞いて少し安心しました☺︎