コメント

ちょこ
八戸の認可は育休退園はないはずだと思います。(退職しない限り)私も下の子の育休の時は退園しなかったので💡
ちょこ
八戸の認可は育休退園はないはずだと思います。(退職しない限り)私も下の子の育休の時は退園しなかったので💡
「入園」に関する質問
倉敷の保育園事情について💦 7月より倉敷に転居予定です。そのタイミングで0歳児の入園を考えていますが、やはり厳しいでしょうか…。 現在は求職中です。 何から始めてどこに問合せしたら良いのか…無知で申し訳ありません…
ただの愚痴です🤣 ちょい下の話もあります 文章ぐちゃぐちゃです 小学1年生と2歳児の子供が2人いて現在週3扶養内パート勤務 元々フルタイムだったけど次男が1歳児から入園して呼び出しやら体調不良で休みをもらうことが…
入れようと思ってた幼稚園が今年度から満3歳児クラスを設けるようになりました! 4、5月生まれの場合は6月から入園可能で私の息子は4月生まれです。 正直私は年少から入れようと思っていて、元保育士ということもあり毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
そうなんですね!
それを聞いて少し安心しました☺︎