妊娠・出産 多嚢胞ぎみで生理が遅れ、中容量ピルを10日間処方されました。万が一妊娠していた場合の影響について教えてください。 多嚢胞ぎみとのことで 生理がこず 中容量ピルを10日間処方されました。 万が一 妊娠していた場合は、 どうなるのでしょうか? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り ピル 生理 妊娠 うなる えだまめ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エコーしましたか? エコーしてたら妊娠してないことは確認済みだとおもいます😌 4月4日 えだまめ コメントありがとうございます! エコーしました! 胎嚢が出来る前のギリギリだったら怖いなぁなんて思ったりしたのですが 先生は胎嚢がなくても、 妊娠してるか否かは分かりますか? 4月4日 えだまめ ほぼ 0%だと思うのですが 一度 ゴムなし(外に出してます)があったので 万が一 妊娠してたら 赤ちゃんを自分で流しちゃうのかな?と怖くなりまして… 4月4日 はじめてのママリ🔰 わかりますよ😌! 子宮内膜の厚みとかもみてるので! 4月4日 えだまめ そうなのですね‼️ 教えていただき安心しました✨ ありがとうございました🙏 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
コメントありがとうございます!
エコーしました!
胎嚢が出来る前のギリギリだったら怖いなぁなんて思ったりしたのですが
先生は胎嚢がなくても、
妊娠してるか否かは分かりますか?
えだまめ
ほぼ 0%だと思うのですが
一度 ゴムなし(外に出してます)があったので
万が一 妊娠してたら
赤ちゃんを自分で流しちゃうのかな?と怖くなりまして…
はじめてのママリ🔰
わかりますよ😌!
子宮内膜の厚みとかもみてるので!
えだまめ
そうなのですね‼️
教えていただき安心しました✨
ありがとうございました🙏