妊娠・出産 骨盤がずれている痛みや腰痛があり、切迫で自宅安静中。骨盤矯正や妊婦整体に行けず、マタニティヨガもNG。対処法を知りたい。 切迫で自宅安静をしています。 何週間か前から時々骨盤がずれている?ような痛みがありました。最近は腰痛があり、歩くと痛いこともあります。 切迫と言われる前は、骨盤矯正や妊婦整体のようなところに行きたいと思っていたのですが、行くことが出来ません。 安静なのでマタニティヨガとかもダメですよね? 何かいい方法はご存知でしたら教えてください😭 最終更新:2024年4月4日 お気に入り マタニティヨガ 妊婦 体 自宅安静 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント いちご 骨盤ベルトとかはしてますか?? 4月4日 はじめてのママリ🔰 骨盤ベルト!すっかり存在を忘れていました。 やはり使うのと使わないのでさ全然違いますか⁇ 4月4日 いちご 私はつけてた方がマシです😂 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! マシになるだけでも改善があるなら嬉しいです。久々につけてみます。ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルト!すっかり存在を忘れていました。
やはり使うのと使わないのでさ全然違いますか⁇
いちご
私はつけてた方がマシです😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
マシになるだけでも改善があるなら嬉しいです。久々につけてみます。ありがとうございます😊