コメント
はじめてのママリ🔰
ママリ🔰さんと同じと歳で同じ大きさの娘がいます。
ever closetではないので参考にならないかもしれませんが…先日別ブランドで130のズボンを購入しましたがズルズルでございました…( ̄▽ ̄;)
保育園に履かせて行くなら120が無難だと思います。
はじめてのママリ🔰
ママリ🔰さんと同じと歳で同じ大きさの娘がいます。
ever closetではないので参考にならないかもしれませんが…先日別ブランドで130のズボンを購入しましたがズルズルでございました…( ̄▽ ̄;)
保育園に履かせて行くなら120が無難だと思います。
「保育園」に関する質問
幼稚園や保育園の先生の方 画用紙で作ってる季節の掲示物はどのようにしてカットしてるんですか? 曲線とかすごく綺麗で下書きしてハサミで切ってもあんなに美しくできないのですが🙈
1歳〜1歳半あたりの食べムラ事情教えてください!! 過去でも現在でも是非︎お願いします! うちはうどん、納豆、にんじん、もやし、海苔、ヨーグルトしか食べません笑 保育園ご飯以外は偏りまくりです。。。そんなもので…
パワハラですか? みんながいるミーティングの時に名指しで指導 あなたのこと言ってるのよ!と言われる 小学生の子どもを見る仕事です 保育園のお迎えがあるので時短で17時退勤 その時間は子どもたちが片付けの時間です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりまだ130は大きすぎますよね😅