子育て・グッズ 4ヶ月 ミルクが目に…4ヶ月の子どもが寝返りをした時に吐き戻して(授乳… 4ヶ月 ミルクが目に… 4ヶ月の子どもが寝返りをした時に吐き戻して(授乳から1時間以上経ってます)直後にミルクの吐きだまりに顔をダイブさせました…。 睫毛がミルクでべちゃべちゃになっていて、塗れたガーゼで拭きましたが水道水で洗い流した方がいいんでしょうか…。 最終更新:2024年4月4日 お気に入り ミルク 授乳 寝返り 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー おしりふきとかで拭くくらいでいいと思います! 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント