幼稚園児のいる時間、昼食はどうしていますか?作る?残り物?適当?贅沢?みんなはどうしているのでしょうか
子どもが幼稚園へ行って1人の時間がある方、
ご自分の昼食ってなに食べてますか?🤣
作ってる?昨日の残り?適当にあるもので?たまに贅沢?
みんなどうしてるんでしょう🤔
- はじめてのママリ🔰

pinoko
在宅で仕事なのですが…
主に朝に子供や夫のお弁当作った残りを食べてます😂

はじめてのママリ🔰
蕎麦好きなのでおろし蕎麦作って食べたり、適当にあるものが多いです。
百貨店での買い物や美容院や用事で出かけた時は外でランチしてます😊
わたしお酒好きなのでビール飲みたい時はラーメン屋行ったりしてます!
月2回くらいはママ友ランチで昼からワインとか飲んじゃってます😉

しょりー
基本は朝昼兼用で、前の日の夜ご飯を分けておいたものを食べてます。
買い物行ったついでにマックやお惣菜買ったりもしますし、めんどくさいとふりかけご飯とお味噌汁やぶっかけうどん作って終わり。みたいな日もあります😅

ぐーみ
昨日の残りが多いです😂
残りがないときはレトルト食べたり、買い物ついでにお惣菜買ってきたり、スイーツだけで済ませたりとかもあります😂

退会ユーザー
子供と一緒だと食べられない物食べてます!
辛いものとか、お菓子だけとか🤣

P
やる気のある時は作りますがほぼないのでお弁当買ってきたりしてます!

はじめてのママリ🔰
在宅勤務で昼食は家で食べてます。
大体前日の夜に翌日のお昼も取り分けています!
無かったら卵かけご飯とか...(笑)
あとは気分でマックとか買いに行きます🚗

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます✨
1人で昼食を食べてるのを想像しながらコメント読ませていただきました😂
コメント