家事・料理 今日の夜ご飯に炒飯を作りました。冷凍して明日の昼ご飯(職場に冷凍庫と… 今日の夜ご飯に炒飯を作りました。 冷凍して明日の昼ご飯(職場に冷凍庫と電子レンジがあるので凍ったまま持って行きます)にしても大丈夫でしょうか? 炒飯=腐りやすいから弁当に向かないという認識なのですが、冷凍していたら大丈夫ですかね😭 最終更新:4月5日 お気に入り 1 夫 弁当 職場 冷凍 電子レンジ ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 炒飯弁当よく作ります! 冷凍しておけば大丈夫ですよね🙆冷凍炒飯もあるんで! 4月5日 はじめてのママリ🔰 冷凍じゃなくて冷蔵で持っていきます🤣 お腹痛くなったことはないです! 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント