はじめてのママリ🔰
息子が1歳クラスの時は15人に先生4人でした😁
今2歳クラスになり、17人に先生3人です😆

ママリ
1歳児は子ども6人に対して先生1人なので基準は満たしています!
が、正直私の感覚としては先生はてんやわんやだと思います😂
担任は4人で、要所要所でヘルプの先生が来てくれたりでやってるとかはないですかね?
はじめてのママリ🔰
息子が1歳クラスの時は15人に先生4人でした😁
今2歳クラスになり、17人に先生3人です😆
ママリ
1歳児は子ども6人に対して先生1人なので基準は満たしています!
が、正直私の感覚としては先生はてんやわんやだと思います😂
担任は4人で、要所要所でヘルプの先生が来てくれたりでやってるとかはないですかね?
「先生」に関する質問
今日は運動会でしたが熱で休みました。私がショックで泣けてきます。慰めの言葉ください…。 昨日までは元気だったのに今朝体が暑いと思ったら38.3度の熱でした。でも食欲も元気もあって、本人もお外行こうなんて言ってい…
幼稚園の送迎時自転車は運動場の端に止め子供を迎えに行きます。 以前駐輪場の木の近くに止めていた方の自転車が倒れ、園児が下敷きになったことがあり、木の近くには止めないようにしていました。先生も危ないからここ…
保育園ママ友関係って難しいし めんどくさいですね! 元々もう年長だし学区も違うので 仲良くする気もなくて避けてたけど 子供達が遊びたいといってて 向こうから誘われて 旦那が勝手にOKして家族で遊びました。 それで合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント