妊活 最終行為から2週と2日でやったフライング検査陰性、生理予定日から4日ま… 最終行為から2週と2日でやったフライング検査陰性、 生理予定日から4日まだ生理なし。 産後の生理安定してないし 着床出血?と思った時から2週近く続いた諸々の不調はさっぱりなくなったしやっぱり気のせいだったんですかね? 2週経って陰性なら可能性薄いんですよね? まだ2人目は早い!困る!って思ってたけど いざとなったら欲しくなってきた🥹🥹 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 妊娠2週目 フライング 着床出血 生理予定日 産後 陰性 2人目 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント まめ👶🏼 2週間経ってるならほぼ確定の結果が出ると思います💦 4月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント