コメント

ママリ
わかります🥺心配な反面すごく疲れますよね💦
発語ゼロで1歳半検診のぞんだので引っかかるだろうな〜と思ってましたが2歳まで様子見で終わりました😂

ママり
過去の投稿に失礼します💦
その後お子さまの成長はいかがですか😣?
我が子が今同じような状態で積み木しか出来ないのですが、もうすぐ一歳半検診の日が来るのがとてもメンタルきついです😰
ママリ
わかります🥺心配な反面すごく疲れますよね💦
発語ゼロで1歳半検診のぞんだので引っかかるだろうな〜と思ってましたが2歳まで様子見で終わりました😂
ママり
過去の投稿に失礼します💦
その後お子さまの成長はいかがですか😣?
我が子が今同じような状態で積み木しか出来ないのですが、もうすぐ一歳半検診の日が来るのがとてもメンタルきついです😰
「発達」に関する質問
【発達不安 10ヵ月】 10ヵ月の娘を育てています。 まだ判断するのは難しいのは重々承知なのですが、精神面の発達に遅れがあるのではないかと不安でたまりません。 同じような月齢のママさん、年上の子供のいるママさん、…
久しぶりにママ友さんと会いました。 以前は喃語を話していた子どもたちが言葉を話していて、ママ友さんの子は難しい言葉回しをするくらいでした。 質問です。 大人とある程度すらすら文で会話できる子は早めなんでしょ…
親戚の子供が年長の男の子なのですが、 めちゃくちゃいい子で遊んであげたいのに 人の手を舐める遊びをしてきて キモ過ぎます😭😭😭 面白がって舌を出して👅指をぺろっと。笑笑 わざとらしくしてきて遊んでるのは わかるけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
心配で疲れちゃいますよね😢
そうだったんですね!!
うちも2歳まで様子見で終わってほしいです😭