コメント
🍎
私は子供の戸籍を元夫から抜いて私に入れました。
理由は居場所が特定されるからです。
うちはDVが離婚理由なので居場所を知られるわけにはいかなく。
もう赤の他人だと思ってます。
🍎
私は子供の戸籍を元夫から抜いて私に入れました。
理由は居場所が特定されるからです。
うちはDVが離婚理由なので居場所を知られるわけにはいかなく。
もう赤の他人だと思ってます。
「夫」に関する質問
切迫流産で自宅安静してる妊娠中期で今朝500玉今日くらいの出血がナプキンについていて義実家にいた旦那に連絡して帰ってきてもらった後、義母から旦那の方に電話があり、内容は分かりませんが、旦那がほんとちょっとだか…
1歳の子供の足の爪が反っててもおかしくないですか? 私はどちらかというと巻いてるのですが、夫の爪は平坦というか反り気味です。遺伝ですかね?こまめに切るようにはしてますが。 靴が合ってないとかではないですよね?
発達ゆっくりめの3歳がいます。 旦那が冷静すぎて共感してもらえません。 3歳前に保育園からの指摘でクリニックにつながりました。 私の方は結構ショックを受けていたので夫が冷静で 受診や療育の手続きもスムーズに進め…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
子供を父親の戸籍に入れたままだと、居場所が特定されてしまうのですね。
なるほど、それはそうしないとですね。
ありがとうございます、勉強になります。