コメント
🍎
私は子供の戸籍を元夫から抜いて私に入れました。
理由は居場所が特定されるからです。
うちはDVが離婚理由なので居場所を知られるわけにはいかなく。
もう赤の他人だと思ってます。
🍎
私は子供の戸籍を元夫から抜いて私に入れました。
理由は居場所が特定されるからです。
うちはDVが離婚理由なので居場所を知られるわけにはいかなく。
もう赤の他人だと思ってます。
「離婚」に関する質問
やっぱりモラハラは治らないんですかね。デキ婚し、現在妊娠8ヶ月です 妊娠がわかった時私は専門学生で3月卒業、旦那は社会人です。 切迫流産、絨毛膜化血腫により入院し、学校はそのまま休学となりました。お金の不安も…
この度、無事離婚成立しまして 晴れてシングルとなりました! 新生活にいろいろと揃えたい物があるのですが、 まず第一歩として、車を手放しました! 交通手段がありません!笑 自転車を買おうと思ってます。 本当は原…
1週間旦那に学校と保育園の送迎押しつけたら可哀想ですか?? 子どもたち一気に新生活(入学、入園慣らし保育)で準備手続き諸々とメンタルも心配しながらの毎日です。私も働いているので会社との調整もあり頭下げつつ家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
子供を父親の戸籍に入れたままだと、居場所が特定されてしまうのですね。
なるほど、それはそうしないとですね。
ありがとうございます、勉強になります。