家事・料理 離乳食の豚肉ってどうやってあげましたか?今7ヶ月で中期ですが、豚肉を… 離乳食の豚肉ってどうやってあげましたか?? 今7ヶ月で中期ですが、豚肉をサイトで調べると後期からなかのであげていませんでした。 が、保育園で豚肉クリアしていないと中期食をあげられないとのことで、試そうと思います🥺 ミンチ肉は脂おおそうなので、生姜焼き用のロース肉を買ってみました🤔 湯がいて、脂身とって、すりつぶしたらいいでしょうか?? 最終更新:4月4日 お気に入り 離乳食 保育園 サイト 肉 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 豚ミンチあげてました😂 4月4日 はじめてのママリ🔰 豚ミンチだとそのままあげられるからいいですよね😆 4月4日 はじめてのママリ🔰 豚モモ肉を茹でてからみじん切りにしてあげてました 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
豚ミンチだとそのままあげられるからいいですよね😆