ミルクティ👩🍼
関係ないと思います🤔
3人共、義実家に行った際はバンボに座らせていましたが、上2人は、7ヶ月で腰は据わりました🥹
次女は、遅めで1歳2ヶ月で腰が据わりましたが…🥲
ミルクティ👩🍼
関係ないと思います🤔
3人共、義実家に行った際はバンボに座らせていましたが、上2人は、7ヶ月で腰は据わりました🥹
次女は、遅めで1歳2ヶ月で腰が据わりましたが…🥲
「男」に関する質問
昨日19時30分頃に知らない男の人が一回だけインターホン鳴らしたんで無視しました。そしたらさっきもまた昨日鳴らしてきた男の人が2回鳴らしてきました。 一人だから余計怖いです😨 皆さんならどうしますか?💦
家族がよく食べる家庭、どれくらいの量の食事を用意しますか? メインどーん汁物ご飯という簡単に完結させるメニューではもちろん足りません。足るようにするならお肉が倍量以上必要なので物価高では無理で泣 だからとい…
3〜4ヶ月検診でした! 1人はいい感じ 男の小児科先生男もミルクいい感じ大丈夫言われたのに次のおばさんは減らそう言われました! 意味わからん トータル足りるか足りないかギリギリやのに減らしてどないするん? 身長59…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント