ミルクティ👩🍼
関係ないと思います🤔
3人共、義実家に行った際はバンボに座らせていましたが、上2人は、7ヶ月で腰は据わりました🥹
次女は、遅めで1歳2ヶ月で腰が据わりましたが…🥲
ミルクティ👩🍼
関係ないと思います🤔
3人共、義実家に行った際はバンボに座らせていましたが、上2人は、7ヶ月で腰は据わりました🥹
次女は、遅めで1歳2ヶ月で腰が据わりましたが…🥲
「男」に関する質問
いま、病気で入院中なのですが 長期で離れている間、 こどもたちのメンタルケアなど 経験のある方 どのようにされていたか、 知識のある方でも アドバイスいただけたらうれしいです! ふだんから学校に行きたがらない …
「長男」というのは、必ず親のそばにいなきゃいけない、家を継ぐ存在なのですか? 義実家のほうがそういった考えです 旦那(長男)、旦那の妹、義母がいて 義父は亡くなっているため 何かあった時そばにいたいと なって…
最近まで、髪の毛長かった時に、職場で男性軍に女の子扱いされて、女性軍に反感を買ったので(若い子多すぎて勘違いされてひがまれてました)髪の毛ばっさり切ったんですが、逆にショートカットにしたらかっこいいお姉さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント