サプリ・健康 耳鼻科はセットで出しますが、小児科の先生はあまり併用しない方がいい… ツロブテロールテープとプロカテロールって併用しない方がいいんでしょうか? 耳鼻科はセットで出しますが、小児科の先生はあまり併用しない方がいいと言ってたのを思い出して… 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 小児科 先生 🐈⬛(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ☺︎ 長期じゃなかったら大丈夫かなと思います🤔喘息でも併用で出されます😊作用は同じなので副作用が強く出る子もいるので小児科は心配してるのかもしれませんね😌 4月4日 🐈⬛ ありがとうございます! そうなんですね😌 なるほどです😭少し安心しました! 4月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
そうなんですね😌
なるほどです😭少し安心しました!